Салат из свежей капусты пошаговый рецепт с фото на повар. Ру.

25 апр 2013. Описание приготовления: салат из свежей капусты едва ли не самый популярный гарнир к котлетам в простых столовых. В действительности, этот салат отлично сочетается с большинством мясных блюд, да и сам по себе салат может быть отличным вариантом для легкого перекуса.

Салат из капусты как в столовой рецепт с фото

По запросу «салат из капусты как в столовой рецепт с фото» нашлось 3284 фото

Капуста как в столовой. Та самая капуста.

салат из капусты как в столовой рецепт с фото

Салат из капусты. Продукты для салата из капусты с морковью, как в столовой: Капуста 300 г. Морковь 50 г. Репчатый лук, Соль щепотка, Сахар 0,5 ч. Л. Уксус (3-6%). 1 ст. Л. (уксус подойдет любой — столовый, яблочный, винный, рисовый). фотографии старой москвы из частных коллекций

Подсолнечное или оливковое масло 1 ст. Л. Как готовить капусту, как как сделать в фотошопе из фото рисунок красками в столовой. Тонко шинкуем капусту. Секрет успешности салата заключается в том, что капуста режется оооочень тоненькими полосочками. Можно даже осторожно соскабливать при помощи ножа. Тогда получается тонкие капустные полоски, как раз то, что нам нужно. Мнем капусту руками для того, чтобы она пустила сок. Добавляем к капусте соль. Нашинкованную капусту необходимо оставить на время в теплое место, чтобы капуста пустила сок. Это очень важный момент в приготовлении салата из свежей капусты, благодаря этой небольшой хитрости салатик получается вкуснее. Пока капуста настаивается, мы займемся другими овощами.

На средней терке натираем морковь. В данном рецепте морковка больше служит, как украшение. Все же лидерское место в составе салата занимает капуста. Все ингредиенты высыпаем в чашу, сбрызгиваем уксусом. Добавляем сахар для смягчения вкуса уксуса. Наливаем растительное масло. Далее все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на полчаса-час. Салат выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. Капуста как в столовой салат готов.

В готовом салате, если соблюдены все пропорции, вкус уксуса и масла не чувствуется.

салат из капусты как в столовой рецепт с фото

Салат лучше готовить заранее, чтобы он успел промариноваться хотя бы полчасика. Это пойдет только на пользу его вкусовым свойствам. Итого 477 гр. — 319. 30 ккал. Капуста белокочанная (300 гр. ) — 81 как в фотошопе по контуру вырезать картинку. 0 ккал. Морковь (50 гр. ) — 16.

0 ккал. Масло подсолнечное (10 гр. ) — 89. 9 ккал. Уксус яблочный 6% (15 гр. ) — 2. 1 ккал. Соль (2 гр. ) — 0. 0 ккал. Сахар-песок (25 гр.

) — 99. 5 ккал. Лук репчатый (75 гр. ) — 30. 8 ккал. 100 грамм продукта содержит (кбжу): Ккал 66,93, белки 1,48, жиры, 2,16, углеводы 10,76. Приятного аппетита.